FalyaNow my-Falya is... Lilypie Kids birthday PicAnd my-Khayra is...
Tulisan di blog ini hanya merupakan sharing dari saya. Tidak bermaksud menggurui siapapun. Jika bermanfaat, alhamdulillah. Jika tidak sesuai dengan pendapat Anda, saya mohon maaf dan agar dilupakan saja. Terima kasih...
BISNIS APA YA?
Tuesday, November 13, 2007
BISNIS APA YA?
Sudah seminggu nih ga posting blog. Yah beginilah kalo masih ngandalin warnet kalo mo nulis lama. Soalnya di rumah masih pake telkomnet instant. Kalau udah connect saya seperti dikejar waktu, takut tagihan telpon membengkak, suami bisa protes he..he.. So kalo di rumah connect internet hanya untuk liat email, habis itu langsung closed. Sedih juga nih blog saya masih standar banget belum sempat dipercantik.

Senin minggu lalu ketemuan sama mba Yulia di ITC Permata Hijau, yah ngomongin peluang bisnis salon dan yang lainnya juga. Maklum saya masih belum fokus mo bisnis apa. Saya ini orangnya bosenan so harus milih bisnis yang sesuai dengan hobby. Saat ini saya sedang gandrung sama hal-hal yang berkaitan dengan kecantikan dan kesehatan cara alami. Kalau soal kesehatan saya sudah concern banget dari dulu soalnya saya paling malas kalau harus ke dokter dan kurang suka dengan obat dokter.

Bisnis salon pasti asyik karena saya bisa sering ke salon sendiri sambil merawat diri, facial, lulur, refleksi dll. Saya pun bisa mendalami tata rias sesuai hobby saya. Bisa juga digabungin dengan boutique seperti cita2 awal saya dulu pingin punya boutique baju. So saya tertarik membeli franchise salon Moz5. Hanya saja yang masih mengganjal, salon Moz5-kan identik dengan salon muslim dengan pegawai dan pemiliknya (mba Yulia) yang berjilbab. Sementara saat ini saya belum berjilbab. Emang sih kata mba Yulia salonnya dikhususkan untuk wanita mulsim baik berjilbab maupun tidak. Cuma rasanya risih gitu lho. Keinginan pakai jilbab sih ada dari dulu tapi ga tau ya rasanya belum siap aja. Dan saya ga mau karena kepingin terjun ke salon Moz5 trus saya jadi pakai jilbab. Insya Allah semoga Allah SWT segera memberi hidayah pada saya.



Mau Langsing dengan Nutrisi Sehat Alami?
Just klik

Labels: , , ,

posted by Widifayra @ 5:24 pm  
0 Comments:

Post a Comment

<< Home
 

LANGSING & SEHAT

TOKO BAJU ONLINE

TOKO BAJU ONLINE

RAHASIA RUMAH GRATIS

RAHASIA RUMAH GRATIS

KLIK DISINI RAHASIA MENDAPATKAN RUMAH GRATIS !!! GRATIS E-BOOK SENILAI Rp.200.000,- PERSEDIAAN TERBATAS !!!

BINGUNG MENGATUR KEUANGAN ANDA???

CHECK UP FINANCIAL

SOLUSINYA DISINI !!!

About Me

Widya Astuti's Profile
Widya Astuti's Facebook profile

Click My Profile Picture To See Me @ FACEBOOK

Name: Widifayra
Home: Pos Pengumben, Kb. Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Indonesia
About Me: Nama saya Widya Astuti, biasanya dipanggil WIDI. FAYRA adalah gabungan nama 2 putri saya(FAlya-12 th dan khaYRA6 th). Lulusan PTN di Bogor dan pernah bekerja di salah satu Bank Swasta di Jakarta sebagai marketing kredit. Saat ini sebagai WAHM (Work At Home Mom), berbisnis untuk lebih mengembangkan potensi diri...dengan dukungan rekan-rekan yang super hebat di komunitas TDA.
Email: widifayra@yahoo.co.id
Kategori
Previous Post
Links
Bisnis
Kesehatan
Pendidikan
Comments

count webpage visits
Aku Langsing




Member of

JOIN TDA

Rekan TDA