FalyaNow my-Falya is... Lilypie Kids birthday PicAnd my-Khayra is...
Tulisan di blog ini hanya merupakan sharing dari saya. Tidak bermaksud menggurui siapapun. Jika bermanfaat, alhamdulillah. Jika tidak sesuai dengan pendapat Anda, saya mohon maaf dan agar dilupakan saja. Terima kasih...
MY KIDS
Saturday, February 16, 2008
MY KIDS
Anak-anak lagi kolokan banget ma mamanya apalagi kk Falya. Saya pun lagi deket banget ama mereka. Tiap kali mo keluar rumah rasanya berat... banget. Apalagi dede Khayra-Oshin lagi lucu-lucunya. Melihat wajahnya aja pingin nyubit melulu pipinya. Lucu banget oshinku. Sekarang Oshin lagi seneng-senengnya ngomong, meski hanya suku kata terakhir yang diucapkan, namun justru itu yang membuat lucu. Gara2 anak2 saya sering terlambat ke salon. Emang sih ada karyawan yang terpercaya yang bisa handle semua, tapi rasanya gimana gitu kalo dalam sehari ga nengokin my baby yang satu itu. Kadang siang baru berangkat, sekadar lihat dan kenalan ama pengunjung salon. Untungnya jarak tempuh dari rumah ke salon cuma 15 menit, paling lama 30 menit kalo lagi macet di Jl.Panjang atau pertigaan Rawa Belong.


Saya tak henti-hentinya mengucapkan syukur kepada Allah SWT atas kemurahannya. Saat ini saya punya lebih banyak waktu dengan anak2, lebih banyak waktu buat belajar hal lain sesuka saya, bisa mengenal dunia tanpa batas via internet dengan waktu secapeknya saya depan komputer, punya bisnis franchise yang sebagian besar pengelolaan diurus franchisor. Sungguh menyenangkan ya... Hey jangan dikir saya leha-leha saja lho. Tiap hari saya memantau omzet salon, juga berbagai kekurangan dan perbaikan sana-sini. Marketing juga urusan saya. Semoga omzet bulanan sesuai target yang ditetapkan segera terwujud ya..
posted by Widifayra @ 9:26 am  
0 Comments:

Post a Comment

<< Home
 

LANGSING & SEHAT

TOKO BAJU ONLINE

TOKO BAJU ONLINE

RAHASIA RUMAH GRATIS

RAHASIA RUMAH GRATIS

KLIK DISINI RAHASIA MENDAPATKAN RUMAH GRATIS !!! GRATIS E-BOOK SENILAI Rp.200.000,- PERSEDIAAN TERBATAS !!!

BINGUNG MENGATUR KEUANGAN ANDA???

CHECK UP FINANCIAL

SOLUSINYA DISINI !!!

About Me

Widya Astuti's Profile
Widya Astuti's Facebook profile

Click My Profile Picture To See Me @ FACEBOOK

Name: Widifayra
Home: Pos Pengumben, Kb. Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Indonesia
About Me: Nama saya Widya Astuti, biasanya dipanggil WIDI. FAYRA adalah gabungan nama 2 putri saya(FAlya-12 th dan khaYRA6 th). Lulusan PTN di Bogor dan pernah bekerja di salah satu Bank Swasta di Jakarta sebagai marketing kredit. Saat ini sebagai WAHM (Work At Home Mom), berbisnis untuk lebih mengembangkan potensi diri...dengan dukungan rekan-rekan yang super hebat di komunitas TDA.
Email: widifayra@yahoo.co.id
Kategori
Previous Post
Links
Bisnis
Kesehatan
Pendidikan
Comments

count webpage visits
Aku Langsing




Member of

JOIN TDA

Rekan TDA