FalyaNow my-Falya is... Lilypie Kids birthday PicAnd my-Khayra is...
Tulisan di blog ini hanya merupakan sharing dari saya. Tidak bermaksud menggurui siapapun. Jika bermanfaat, alhamdulillah. Jika tidak sesuai dengan pendapat Anda, saya mohon maaf dan agar dilupakan saja. Terima kasih...
TAHUN BARU 2008
Thursday, January 10, 2008
TAHUN BARU 2008
Tahun 2007 baru saja terlewati. Tahun ini tahun yang cukup bersejarah bagi saya. Tahun dimana saya telah mengambil keputusan penting untuk meninggalkan dunia kantor yang telah saya geluti selama + 5 tahun. Dan di tahun ini pula saya mempunyai bisnis... Hmm... sesuatu yang tidak saya rencanakan dan bayangkan sebelumnya, tidak ada dalam Resolusi yang dibuat menjelang 2007 setahun yang lalu (Emang ga pernah buat Resolusi he..he..). Semua mengalir bak air, saya hanya mengikuti saja. Saya percaya Allah sudah memilihkan yang terbaik buat saya dan keluarga.

Yap tahun 2008 ini saya memasuki dunia baru dalam karier. Kalau dulunya saya hanyalah penumpang yang duduk manis mengikuti kemana pun kapal diarahkan oleh sang nakhkoda kapal. Boring banget dan tidak memacu adrenalinku. Sekarang, dibantu dan dibimbing oleh teman saya menakhkodai kapalku sendiri. Yah walaupun masih kapal kecil tapi sungguh kebahagian dan kenikmatan luar biasa dipercaya Allah SWT memimpin kapalku sendiri. Masih terseok-seok sih tapi saya yakin bisa melewati tahap ini dengan baik. Sebab saya yakin kesuksesan telah menunggu di depan saya untuk saya raih. Amin..amin... Malah saya sudah bermimpi untuk merambah yang lain. Eitttt...t..t sabar...sabar...satu satu dong. Sekarang fokus salon dulu, ini adalah bisnis pertama dengan modal yang cukup besar bagi saya. Saya punya tanggung jawab untuk sukses di sini, bukan hanya tanggung jawab atas pemakaian duit my kids Falya & Khayra sebagai modal (dalam neraca bisnisku dimasukkan pada pos pinjaman), namun sebagai ajang pembuktian kepada diri sendiri bahwa saya bisa berhasil di bisnis. Yah saya punya ambisi kuat untuk membesarkan bisnis ini, hmm sebuah tantangan yang cukup besar. Semoga Allah SWT senantiasa membantu dan memberikan keajaiban-keajaiban bagi saya dan keluarga. Amin. Mohon doanya ya...

Labels:

posted by Widifayra @ 11:41 pm  
0 Comments:

Post a Comment

<< Home
 

LANGSING & SEHAT

TOKO BAJU ONLINE

TOKO BAJU ONLINE

RAHASIA RUMAH GRATIS

RAHASIA RUMAH GRATIS

KLIK DISINI RAHASIA MENDAPATKAN RUMAH GRATIS !!! GRATIS E-BOOK SENILAI Rp.200.000,- PERSEDIAAN TERBATAS !!!

BINGUNG MENGATUR KEUANGAN ANDA???

CHECK UP FINANCIAL

SOLUSINYA DISINI !!!

About Me

Widya Astuti's Profile
Widya Astuti's Facebook profile

Click My Profile Picture To See Me @ FACEBOOK

Name: Widifayra
Home: Pos Pengumben, Kb. Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Indonesia
About Me: Nama saya Widya Astuti, biasanya dipanggil WIDI. FAYRA adalah gabungan nama 2 putri saya(FAlya-12 th dan khaYRA6 th). Lulusan PTN di Bogor dan pernah bekerja di salah satu Bank Swasta di Jakarta sebagai marketing kredit. Saat ini sebagai WAHM (Work At Home Mom), berbisnis untuk lebih mengembangkan potensi diri...dengan dukungan rekan-rekan yang super hebat di komunitas TDA.
Email: widifayra@yahoo.co.id
Kategori
Previous Post
Links
Bisnis
Kesehatan
Pendidikan
Comments

count webpage visits
Aku Langsing




Member of

JOIN TDA

Rekan TDA