FalyaNow my-Falya is... Lilypie Kids birthday PicAnd my-Khayra is...
Tulisan di blog ini hanya merupakan sharing dari saya. Tidak bermaksud menggurui siapapun. Jika bermanfaat, alhamdulillah. Jika tidak sesuai dengan pendapat Anda, saya mohon maaf dan agar dilupakan saja. Terima kasih...
BELAJAR DESIGN SKIN BLOG
Wednesday, March 12, 2008
BELAJAR DESIGN SKIN BLOG
Lagi seneng-senengnya ngoprek blog. Berawal dari penasaran, gimana sih cara bikin menghias blog supaya sesuai dengan keinginan. Iri melihat blog temen2 yang buagus-buagus bangets. Uhh.. koq bisa ya. Trus beli bukunya, ternyata jadi tambah pusying liat kode HTML, CSS, Javascript... Ikut Workshop membuat blog yang diadaikan TDA IT Desember 2007 lalu, masih bloon juga. Duh gimana ya... Tapi aq tetap semangat, harus bisa...titik!!! Dan mulailah ngerti dikit2. Walau template dasar masih ngopy dari isnaini tapi dah bisa ganti header dan warna, hasilnya bisa dilihat di blog ini, atau di blog khayra dan yang paling anyar diblog selimuthalus walo postingan belum lengkap, tapi seneng banget bisa ganti warna. Jadi jangan heran ya kalau blog ini sering ganti header, atau skin, soalnya lagi seneng-senengnya nih belajar. Insya Allah kalo dah jago kan bisa dikomersilkan he..he.. setidaknya penghasilan dari internet marketing bisa diwujudkan. Amin. Masih terus belajar bikin template asli design sendiri, semoga bisa terwujud ya...

Widifayra
http://widyafayra.blogspot.com
Email : widifayra@yahoo.co.id
HP : 08195551188 /081388027272

Labels:

posted by Widifayra @ 5:47 pm  
0 Comments:

Post a Comment

<< Home
 

LANGSING & SEHAT

TOKO BAJU ONLINE

TOKO BAJU ONLINE

RAHASIA RUMAH GRATIS

RAHASIA RUMAH GRATIS

KLIK DISINI RAHASIA MENDAPATKAN RUMAH GRATIS !!! GRATIS E-BOOK SENILAI Rp.200.000,- PERSEDIAAN TERBATAS !!!

BINGUNG MENGATUR KEUANGAN ANDA???

CHECK UP FINANCIAL

SOLUSINYA DISINI !!!

About Me

Widya Astuti's Profile
Widya Astuti's Facebook profile

Click My Profile Picture To See Me @ FACEBOOK

Name: Widifayra
Home: Pos Pengumben, Kb. Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Indonesia
About Me: Nama saya Widya Astuti, biasanya dipanggil WIDI. FAYRA adalah gabungan nama 2 putri saya(FAlya-12 th dan khaYRA6 th). Lulusan PTN di Bogor dan pernah bekerja di salah satu Bank Swasta di Jakarta sebagai marketing kredit. Saat ini sebagai WAHM (Work At Home Mom), berbisnis untuk lebih mengembangkan potensi diri...dengan dukungan rekan-rekan yang super hebat di komunitas TDA.
Email: widifayra@yahoo.co.id
Kategori
Previous Post
Links
Bisnis
Kesehatan
Pendidikan
Comments

count webpage visits
Aku Langsing




Member of

JOIN TDA

Rekan TDA