FalyaNow my-Falya is... Lilypie Kids birthday PicAnd my-Khayra is...
Tulisan di blog ini hanya merupakan sharing dari saya. Tidak bermaksud menggurui siapapun. Jika bermanfaat, alhamdulillah. Jika tidak sesuai dengan pendapat Anda, saya mohon maaf dan agar dilupakan saja. Terima kasih...
OPERET KAMPUNG NAGA by SANGGAR ANANDA
Friday, February 05, 2010
OPERET KAMPUNG NAGA by SANGGAR ANANDA


Dua hari yang lalu, wali kelas Falya di Sanggar Ananda (SA) infokan via sms agar Kamis 4 Februari latihan operet KAMPUNG NAGA di markas SA di Tebet untuk pentas lagi di Mall Artha Gading Jumat 5 Feb or Sabtu 6 Feb. Argghhhhhh padahal baru hari Minggu pentas di Thamrin City diawali latihan 2 kali di Tebet juga. Yang ga nahan latihannya di hari kerja sore pula jam 5. Tau ndiri dong macetnya jalan menuju Tebet dari rumah kite di Pos Pengumben. Dua alternatif via Semanggi dan Kapten Tendean macetnya sama2 bikin mau muntah!!! Suwer mo muntah beneran si kakak Falya. Bayangin jarak tempuh normal 1/2 jam ditempuh 1.5 s/d 2 jam!!! Mana tiap kesana aq harus boyongan bawa Khayra dan nunggu mereka latihan 2 jam until jam 7 malam. Pulangnya sama juga muacetttttttttt. Besoknya teler deh. Si kakak Falya jadi ga belajar and akyu dan Khayra mabok capek. Apalagi kalu pentasnya jadi hari Jumat, lha sopo sing nganterin ke Jakarta Utara sono.... Tau ndiri dong hari Senin dan Jumat hari macet berat se Jakarta.... Menempuh macet sejauh sekitar 25 km???? oh Tidaaaaaaaaaakkkkkkkk. And kalu pentasnya Sabtu juga ga bisa mo ada acara. ke nikahan mumpung si papah dah libur kuliah. Sejak 1.5 th ini ga pernah deh menghadiri undangan di hari Sabtu karena si papah kulih di Bogor seharian. Jadinya dengan berat hati ditolak deh... Maapin ya Kak Dian...

Falya ikut Sanggar Ananda sejak Januari 2009. Falya memang senang dengan kegiatan seni ya akting, dance, presenter.... Beberapa kali (Mungkin setahun baru 5 kali) ikut casting tapi belum terpilih. Tapi sayanya males sih nganterin casting padahal kalau mau sih banyak... hampir tiap hari ada. Toh tujuannya ikut sanggar lebih kepada menyalurkan energi yang berlebih. Malah tadinya waktu ikut SA ga tau sama sekali kalau SA ini yang mempopulerkan Lenong Bocah. Falya sejak kecil emang ga bisa diem, maunya gerak melulu, jalan2 melulu, padalnya emaknya nih paling doyan mendekam di rumah. Hhmmm ga nyambung deh... Nah SA ini pusatnya di Senayan lumayan deket dari rumah sekitar 3-4 km, hari Minggu pulak. So kalu anter Falya cuma di-drop trus kita pulang deh atau nongkrong di Senayan City. Makanya kalu diluar hari Minggu dan bukan di Senayan, aduh maap-maap aje ye ga sanggup nganterin. Kendaraan cumabisa aq kuasai Sabtu dan Minggu. Hari lainnya dipakai papah ke kantor. Sempat mo beli satu lagi boil tapi dipikir, jarang juga keluar rumah, sayang duitnya soale mobilkan mengalami penyusutan yg cukup besar per bulan. Itung2 biaya penyusutan hampir sama dengan biaya taksi. belum beli bensinnya sendiri. Mana klo pake taksi kan kitenya duduk manis di belakang hehe... dengkul awet boo..


Widifayra
TOKO BAJU MODIS & BUTIK ONLINE Cutelyfashion.com
GROSIR JILBAB |KATUN PARIS omahnif.com
SALON MOZ5 PALMERAH Cutelyfashion.com

Labels: , , ,

posted by Widifayra @ 9:10 am  
0 Comments:

Post a Comment

<< Home
 

LANGSING & SEHAT

TOKO BAJU ONLINE

TOKO BAJU ONLINE

RAHASIA RUMAH GRATIS

RAHASIA RUMAH GRATIS

KLIK DISINI RAHASIA MENDAPATKAN RUMAH GRATIS !!! GRATIS E-BOOK SENILAI Rp.200.000,- PERSEDIAAN TERBATAS !!!

BINGUNG MENGATUR KEUANGAN ANDA???

CHECK UP FINANCIAL

SOLUSINYA DISINI !!!

About Me

Widya Astuti's Profile
Widya Astuti's Facebook profile

Click My Profile Picture To See Me @ FACEBOOK

Name: Widifayra
Home: Pos Pengumben, Kb. Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Indonesia
About Me: Nama saya Widya Astuti, biasanya dipanggil WIDI. FAYRA adalah gabungan nama 2 putri saya(FAlya-12 th dan khaYRA6 th). Lulusan PTN di Bogor dan pernah bekerja di salah satu Bank Swasta di Jakarta sebagai marketing kredit. Saat ini sebagai WAHM (Work At Home Mom), berbisnis untuk lebih mengembangkan potensi diri...dengan dukungan rekan-rekan yang super hebat di komunitas TDA.
Email: widifayra@yahoo.co.id
Kategori
Previous Post
Links
Bisnis
Kesehatan
Pendidikan
Comments

count webpage visits
Aku Langsing




Member of

JOIN TDA

Rekan TDA