FalyaNow my-Falya is... Lilypie Kids birthday PicAnd my-Khayra is...
Tulisan di blog ini hanya merupakan sharing dari saya. Tidak bermaksud menggurui siapapun. Jika bermanfaat, alhamdulillah. Jika tidak sesuai dengan pendapat Anda, saya mohon maaf dan agar dilupakan saja. Terima kasih...
BLOGSKIN BARU
Wednesday, March 26, 2008
BLOGSKIN BARU
Ini blogskin terbaru saya. Lumayan kan buat pemula yang baru bisa modifikasi template orang lain. Tapi sudah mengalami perubahan 75% lho. Mulai dari layout, background, warna beda semua. Coba cari di isnaini, ga ada kan skinnya kayak ini. Masih terus belajar nih, ngiri sama teh ria designer blog yang designnya keren..n..n abis.

Hari-hari saya dipenuhi dengan belajar design blog dan adobe photoshop. Masih panasaran banget. Saya juga lagi mo bikin blog baru ntuk toko online. Udah kepikir sih mau jualan apa, cuma masih dijajaki dan dipelajari. Sebulan kedepan ini aku lagi ga bisa kemana-mana. Ibu saya sementara pulang ke Makassar, so saya harus stand by jagain dede Khayra. Ntuk gantiin Rita kalo lagi off di salon nanti juga tukeren hari, biasanya hari Kamis diganti hari Sabtu, jadi ada papanya Khayra yang bisa jagain kalo aku ke salon seharian. Belum bisa percaya ma pembokat di rumah. Yah menghindari hal-hal yang tak diinginkan, juga sayanya ga bakal tenang ninggalin anak-anak di rumah.

Labels:

posted by Widifayra @ 9:41 am  
1 Comments:
  • At 9 April 2008 at 8:36 pm, Blogger Riana said…

    Mba Widi kenal ma Ria? dunia ini emang sempit yee..walaupun dia sekarang ada di negeri Pharaoh, dia itu temen sekolahku waktu SMP dan SMA lho!..kocak abizz orangnya

     

Post a Comment

<< Home
 

LANGSING & SEHAT

TOKO BAJU ONLINE

TOKO BAJU ONLINE

RAHASIA RUMAH GRATIS

RAHASIA RUMAH GRATIS

KLIK DISINI RAHASIA MENDAPATKAN RUMAH GRATIS !!! GRATIS E-BOOK SENILAI Rp.200.000,- PERSEDIAAN TERBATAS !!!

BINGUNG MENGATUR KEUANGAN ANDA???

CHECK UP FINANCIAL

SOLUSINYA DISINI !!!

About Me

Widya Astuti's Profile
Widya Astuti's Facebook profile

Click My Profile Picture To See Me @ FACEBOOK

Name: Widifayra
Home: Pos Pengumben, Kb. Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Indonesia
About Me: Nama saya Widya Astuti, biasanya dipanggil WIDI. FAYRA adalah gabungan nama 2 putri saya(FAlya-12 th dan khaYRA6 th). Lulusan PTN di Bogor dan pernah bekerja di salah satu Bank Swasta di Jakarta sebagai marketing kredit. Saat ini sebagai WAHM (Work At Home Mom), berbisnis untuk lebih mengembangkan potensi diri...dengan dukungan rekan-rekan yang super hebat di komunitas TDA.
Email: widifayra@yahoo.co.id
Kategori
Previous Post
Links
Bisnis
Kesehatan
Pendidikan
Comments

count webpage visits
Aku Langsing




Member of

JOIN TDA

Rekan TDA