FalyaNow my-Falya is... Lilypie Kids birthday PicAnd my-Khayra is...
Tulisan di blog ini hanya merupakan sharing dari saya. Tidak bermaksud menggurui siapapun. Jika bermanfaat, alhamdulillah. Jika tidak sesuai dengan pendapat Anda, saya mohon maaf dan agar dilupakan saja. Terima kasih...
BANJIR...BOCOR...
Monday, February 09, 2009
BANJIR...BOCOR...
Kembali banjir dimana-mana… Rumah dinas kami pun kembali bocor dimana-mana… Sampai-sampai tempat tidur digeser kemana-mana juga…Belum bocor di kamar oma dan dapur...halah…

Lagi nunggu giliran renovasi, lama juga padahal udah setahun infonya. Antri boo… Soalnya renovasi hampir seluruh rumah sehingga kami harus pindah sementara ke rumah lain yang ada di komplek. Itu juga nyari rumah sementara agak sulit dan maunya sih nempatin yang di depan rumah jadi gampang ngangkut barangnya. Itu juga antri… Maklum kami kan baru 2 tahun menempati rumah dinas di komplek ini sementara penghuni lain sudah berharap dari bertahun-tahun yang lalu. Maklum dana kantor juga terbatas…Tetangga depan rumah dan samping rumah sementara direnovasi, giliran rumah kami kapan nih…hiks

Tapi tetap harus bersyukur dipinjami rumah oleh kantor. Dibanding dulu waktu ngontrak di Cipayung, udah jauhnya ga ketulungan (Berangkat kantor naik mobil pribadi atau kendaraan umum paling lambat jam 6.00. Bahkan kalau pulang kantor saya harus ganti kendaraan umum 3 kali+ 1 kali ojek!!! Membutuhkan minimal 2.5 jam baru nyampe rumah) bocor pulak dimana-mana. Disini dekat banget kemana-mana, ke sekolah Falya cukup jalan kaki karena adanya di samping komplek. Jarak ITC hanya 1 km dari rumah, Senayan (tempat Falya ikut sanggar Ananda) hanya 2 km, Salon Moz5 hanya 2km, dan yang enaknya lagi dekat dengan tempat kulakan untuk dagangan ibu saya di toko online. Jadi ya harus tetap bersyukur… Bahkan saya sangat berharap bisa membeli rumah di komplek ini (aduh semoga banget deh, malah rumah incaran saya ta’ foto biar bisa dipandangi he..he..). Kompleknya tenang, aman (one gate dan kebetulan samping kompleks ada kantor Polsek), bebas banjir, deket kemana-mana, angkot dan metromini pas depan komplek, top deh… Tapi harganya juga top ha..ha… kalau lihat kondisi keuangan sekarang masih di dalam mimpi. Bermimpi boleh toh… kan kemungkinan pasti ada dan saya yakin pakai LOA rumah incaran itu someday jadi milik saya he..he.. Rumah itu sekarang tidak dijual sih, mana tau di saat yang punya rumah mau jual pas kebetulan saya sudah ada duit… he..he.. semoga..

Labels:

posted by Widifayra @ 4:44 pm  
1 Comments:

Post a Comment

<< Home
 

LANGSING & SEHAT

TOKO BAJU ONLINE

TOKO BAJU ONLINE

RAHASIA RUMAH GRATIS

RAHASIA RUMAH GRATIS

KLIK DISINI RAHASIA MENDAPATKAN RUMAH GRATIS !!! GRATIS E-BOOK SENILAI Rp.200.000,- PERSEDIAAN TERBATAS !!!

BINGUNG MENGATUR KEUANGAN ANDA???

CHECK UP FINANCIAL

SOLUSINYA DISINI !!!

About Me

Widya Astuti's Profile
Widya Astuti's Facebook profile

Click My Profile Picture To See Me @ FACEBOOK

Name: Widifayra
Home: Pos Pengumben, Kb. Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Indonesia
About Me: Nama saya Widya Astuti, biasanya dipanggil WIDI. FAYRA adalah gabungan nama 2 putri saya(FAlya-12 th dan khaYRA6 th). Lulusan PTN di Bogor dan pernah bekerja di salah satu Bank Swasta di Jakarta sebagai marketing kredit. Saat ini sebagai WAHM (Work At Home Mom), berbisnis untuk lebih mengembangkan potensi diri...dengan dukungan rekan-rekan yang super hebat di komunitas TDA.
Email: widifayra@yahoo.co.id
Kategori
Previous Post
Links
Bisnis
Kesehatan
Pendidikan
Comments

count webpage visits
Aku Langsing




Member of

JOIN TDA

Rekan TDA